POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

1. El Operador respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, en especial la Ley n.° 19628 sobre Protección de la Vida Privada, adoptando las medidas técnicas y organizativas necesarias en cada momento para proteger dichos datos personales, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

2. La información proporcionada por el Usuario en un formulario o de cualquier otra forma vía el Sitio Web será utilizada por el Operador para proporcionar el Servicio que el Usuario haya solicitado a través del Sitio Web, conforme a los términos y condiciones aplicables a dicho Servicio.

3. Los datos personales que, en su caso, proporcione el Usuario en un formulario o de cualquier otra forma vía el Sitio Web se incorporarán a una base de datos del Operador, a efectos de prestarle el Servicio al Usuario.

4. En ocasiones, sociedades relacionadas al Grupo SME SpA o sus representantes podrán utilizar la información proporcionada por el Usuario con fines comerciales o para informarle sobre productos y servicios que podrían interesarle, por cualquier medio, incluido el correo electrónico y/o medio equivalente. El Usuario tendrá la oportunidad de especificar si desea recibir esta información por medio de la correspondiente casilla incluida en el formulario de Registro.

5. Los datos personales del Usuario pueden ser transferidos a otras filiales SME SpA y a terceros con quienes sea imprescindible compartirlos a la hora de prestar el Servicio (por ejemplo, proveedores de servicios de hosting), para los fines establecidos anteriormente y a efectos de administración del grupo, transferencia que el Usuario consiente expresamente. Lo anterior podría implicar la transferencia de los datos fuera del territorio nacional. Algunos destinatarios de estos datos podrían estar ubicados en países donde las leyes sobre privacidad difieren de las vigentes en Chile. Sin embargo, podemos garantizarle la aplicación de todas las medidas necesarias para proteger la privacidad y la seguridad de sus datos.

6. Nos comprometemos a proteger su privacidad. Su información personal se guarda en archivos manuales e informáticos seguros y no se procesará para ningún propósito ajeno a los establecidos en esta Política de Privacidad. Únicamente el personal autorizado puede acceder al servidor (“Servidor”) que el Operador utiliza para archivar esta información. Adicionalmente, este Servidor está conectado a Internet mediante un servidor de seguridad (firewall) y, por lo tanto, no es accesible al público.

7. Se instalarán pequeñas fracciones de información (“Cookies”) en su equipo para recopilar información estadística como, por ejemplo, rutas de exploración, número de visitas, visitas repetidas y visitas por página. Una Cookie sólo puede contener información proporcionada por el Usuario. No puede leer datos guardados en su disco duro. Las cookies nos ayudan a determinar la utilidad de la información que proporcionamos, así como la facilidad de uso de nuestro Sitio Web. El Operador no comparte la información recopilada a partir de Cookies con entidades ajenas a él ni la vende a terceras partes. Si prefiere no recibir Cookies de nuestro sitio de Internet, puede configurar su explorador de modo que muestre alertas de forma previa a la instalación y pueda rechazarlas. También puede desactivar por completo la función de Cookies para bloquear su uso. No necesita tener la función de cookies activada para utilizar cualquier sección del Sitio Web .

8. El Usuario tiene los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición en relación con sus datos, mediante el uso del vínculo apropiado a su perfil o el envío de una solicitud a info@zyght.com , si ha proporcionado sus datos al Operador.

9. El Operador sólo conservará sus datos personales durante el período necesario para proporcionarle el Servicio solicitado o durante cualquier período adicional que exija la ley. El Operador se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad cuando lo estime oportuno. Le informaremos sobre cualquier cambio material relacionado con el uso que hacemos de sus datos personales.

9. Obtención de Información Personal de Menores de Edad. El Operador no pretende obtener información de ni entablar ninguna transacción con personas menores de edad o, lo que es lo mismo, que no cuenten con dieciocho (18) años cumplidos. Nuestras bases de datos pueden, sin embargo, contener información personal de menores de edad debido a que no siempre es posible determinar con precisión la edad de los Usuarios. En la medida de lo posible, al solicitarle que nos proporcionen su edad, bloqueamos el Servicio si la persona es menor de edad. Llevamos a cabo esfuerzos razonables para depurar de nuestras bases de datos aquella información correspondiente a menores de edad.
La política del Operador es requerir que los menores no accedan a nuestro Servicio sin el previo consentimiento de sus padres o tutores, a menos que así lo permita la legislación aplicable. La aceptación de esta Política implica que usted es mayor de edad y capaz de aceptar y obligarse al amparo de de los términos y condiciones de este documento.

10. Propiedad Intelectual. Se deja expresa constancia que la propiedad intelectual, comercial, e industrial del contenido, diseños, gráficas, sistemas, incluidos hardware y software, respecto del Sitio Web y/o Servicios son de exclusiva propiedad del Operador.
Se encuentra prohibida la reproducción total o parcial del Sitio sin el permiso expreso y por escrito del Operador.
Asimismo queda totalmente prohibida la copia, reproducción, adaptación, modificación, distribución, comercialización, comunicación pública y/o cualquier otra acción que comporte una infracción de la normativa vigente en Chile y/o internacionalmente en materia de propiedad intelectual y/o industrial, así como el uso de los contenidos del Sitio si no es con la previa autorización expresa y por escrito del Operador. Adicionalmente, se prohíbe la exhibición o utilización, cualquiera que sea su forma, de las marcas comerciales o los logotipos del Operador o del grupo SME SpA sin el consentimiento previo y por escrito del Operador.

11. Divisibilidad. Si alguna disposición de estas Condiciones es considerada inválida por un tribunal de jurisdicción competente, la invalidez de dicha disposición no afectará la validez de las disposiciones restantes de estas Condiciones, las cuales permanecerán en pleno vigor y efecto.

12. SME SpA. SME SpA es una sociedad por acciones con domicilio social en Avenida Parque Antonio Rabat 6165, comuna de Vitacura, Región Metropolitana. El nombre de dominio titularidad de SME SpA es www.zyght.com. Su correo electrónico de contacto es info@zyght.com

13. Ley aplicable y Jurisdicción. Estas Condiciones se rigen por la ley chilena. Cualquier controversia relativa a las presentes Condiciones se somete a la competencia exclusiva de los Tribunales Ordinarios de Justicia de la comuna de Santiago.